Review Wisata Alam Damar Langit Resort – day 2

hai hai hai hai Halo Halo sobat pemirsa jumpa lagi dengan saya di blogini terus move medicine path semoga kalian semua selalu dalam keadaan sehat-sehat divideo yang kedua ini kalian semua akan saya ajak jalan-jalan ke Curug Damar langitsebelum menuju ke sana sebaiknya sarapan dulu dan inilah tempat sarapannya lokasiuntuk tempat sarapan sebenarnya merupakan kepanjangan dari Resto yang semalam kitareview bagi tamu yang menginap memperoleh sarapan nasi goreng buah-buahan minuman jus kopiteh dan beberapa camilan membuka mulut yang lain kalau di video yang pertama tampak suasanapada malam hari di video kedua ini tampak suasana pada pagi hari dan beginilah parapemirsa suasananya diwaktu oke Hari sembari sarapan kamu bisa sembari Menikmati keindahanpemandangan disekitar resto di saat pagi hari Hai jika kebetulan hari hujanTenang saja karena pengelola sudah menyediakan payung-payunguntuk akses keluar masuk Resto hai hai the lounge Haipedas menyenangkan goblok lu Hai sembari menunggu makanan disiapkantapi memesan dulu kopi Cappucino tentunya sambil keliling Eneng menikmatiindahnya pemandangan disekitar resto dan ini dia sarapan paginya sudah siap pointizin ya saya sarapan dulu nanti sambung lagi ya mp3juice Hai dengan senyum mu kirimnya ke Hai birunya www Buka Facebook masuk Facebook lebih banyak petunjuk bahwa uh Happy dulu Migas jalur baju tangkai jadiselalulah sini dia sekali lagi enggak pun terus ya Mah ngasal jelas sih biar kesel jugadia udah bisa mau aku pecah televisi SMA Kingdom besok tuh ya Tutup kaliankalian rendah Sabila bisa dilarang nih ya guys ini anakan curugnya dan mulaikelihatan ya ini diam Liberty bebatuan namanya Curug apa Pak De aneh lagi nihguys kita ketemu sama oplet prime play yang asli nih nih ya kan mirip kangkungbentuk bentuknya Mirip kan tuh keren ya guys lu Tempatnya keren banget deh nihdi pinggiran perengan tebing dan jurang Hai Bu pesanan langsung pemandangan Bogordia sendiri ceker ayam guys sobat Apakah muncul tidak ada setelah bersih darah setelahmelahirkan kebanyakan kali di sini kalau mau ngambil masih jendela timnya centella-asiaticanah Kayaknya ada lagi pegagang ini buat bisa buat darah tinggi obat darah tinggi inibanyak sekali chaps pemulihan Club sekarang setruk juga bisa nih sekarang cari untukinches sangat gini-gini dan rumput-rumput nya Oh ekor kuda-kuda Ini ada manfaatnya tuhbelum sampai sekarang belum Oh bukan bukan untuk sungguh Hai Tante terhentiwajib sungguh-sungguh subyek Hai kehalalan Aero easytune buka alaihim Yum mukholis B tapi palingefektif Direksi atau kalau nggak ada kalau ditotalkan lalu tanpa ada udahkecapi sangka Oke Nia Jangan cemburu ya Tapi agak banyak bagi kalau kehilangan air ia tersenyum kata-kata berusaha ini ada yang aneh ada satu daun yanggerak sendiri Sementara yang lain gak gerak lo Oke sobat lusa kita sudah sampai di Curug Damar Langit Dan inilah pemandangan sekitar grupdamai langit Selatan menikmati keindahannya the family member hai hai hai hai hai sobs hai hai Hai bertemu lagi ku akan hai hai hai hai

Leave a Comment

You cannot copy content of this page

%d bloggers like this: