wisata keluarga Mini Zoo I Wisata Karawang I Spot Photo I leleutikan Park Purwasari I Travelling


Hai mungkin nih Bunda ya, Ada rumput, yang masih, dibangun info hiburan dan [ Musik ] akhir-akhir Sekarang kita, mau ke mini.zoo ke mana, teh, dulu, uh, nah, kami, perjalanannya, kita, mau wisata, ke, mini.zoo, ke, tonton, terus, ya, channel kita, nanti, kita, akan, terus, jalan-jalan, ya, people, tadi Sudah kelewat ya, itu Terminal, Karawang, ya, Terminal, Klari, jadi, kalau, mau ke, sini, Naik bis, ya, bisa, pakai, berminat, parikalau, berhenti, ini, cuma, sehari, Nah, kalau di belakang, saya, itu arah, ke, Bekasi, Oke, jadi, itu, ada, Bekasi are Jakarta: Nah ini, jalanan, namanya, Jalan, Pantura, nah, terus, Kita naik ke atas nah di bawahnya, itu ada, Stasiun, Klari, Nah, itu ada, pelangi, the ketutupan pohon itu, Stasiun, Klari, itu nah di bawah, sini nih tepatnya ada di sebelah, kiri Stasiun, Klari, nya, stasiun, dekat, kemudian, juga Terminal juga, dekat Terminal Klari, Stasiun, Klari, Nah, kita, lihat, Tuh disitu ada tulisan, jakarta-cikampek ya, jadi kalau, mau ke, sini dari, Jakarta, keluar, Tole, bisa, lewat, keluar, tol, Karawang, Timur, pakai, mbz, headlamp, BZ, Muhammad yay, Nah, itu ke, Jakarta, wortel, juga, dari, situ nah, kemudian ini, saya, lurus, saja, karena, pakai, Jalan, Pantura, Ok, lanjut, lagi, oke People ini belokan, ya, ini, belokannya, tajam, ya, jadi, langsung, belok, jadi, Ada, apa, sih, enggak, putar, balik, langsung, iya ini, udah, sesuai, [, Musik, ], yang bernama, kita, Sebelumnya, udah, pernah, kesini, deh, hai, oke, Guys, ya, kita, sampai, ini, memang, kelihatannya, bukan, gaya, parkiran, tempat, wisata, jadi, Kalau di Google Maps, itu harus ke kanan tapi ini, sebenarnya, rezeki ini, Halo, ini hari, Senin, porno, teknik, Emang, nggak, ada, kayak, datang, deui, hai, hai, yo, yo, Hai, lebih, tahu, jetua, petunjuk-petunjuk, mobilnya, Rp5, 000, oke kembali lagi di canal, Heri, Saputra, hanya, Sekarang, kita, berada di Mini.Zoo Karawang at berarti, kita, bisa, ngelihat, disini, banyak, sekali, ya, untuk, kefoto, sword, ya di sini, banyak, sekali, foto, athletic yang bisa, instagramebel, ya, Jadi, bisa, foto-foto, kemudian di sini, ada binatang, juga, kemudian, nanti, ada, Singapura, Iya, terus, juga, ada, Kalau, teman-teman, ke, Paris, ya, Nanti, bisa, Lihat alis ada kuda dan macam-macam yuk tarif, lanjut Pak [, Musik ] pura-pura tanya, nih, Brazil, kenangan ngebacot Lex, tuh kelelawar ini, tuh, pernah, tidur, siang, [, Musik, ], mungkin, untuk, ular, terkait, wujudul, [, Musik, ], [, Musik, ], hai, hai, hai, hai, Halo, kalau, mau ke; Paris, Ya bisa kesini ya, solusinya bisa, foto, tuh, lihat, ya, menara, eiffelnya, tinggi, juga, warnanya, warna, pink Yuk, kita, jalan, lagi, sekarang overlapping Hei, beranilah hai hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, sahabat, Hai, berhenti, kuah, high-pitched, download, hujatan, lupeng, Joko, perlu, 1kg Jaya, makanya, suzuki, Suzuki Hai tayo hai, itu yang gede, disuruh ih ih ih Hai Betul betul betul hahaha, Tadi, udah, bocah-bocah, tidur, baru, ada, yang loncat, selesai, hihihihi, [, Musik, ], Ya, udah, sih, Kakak, aja, Kakak, dulu, begini, kan kepada, ke, sini, tuh, sekitar, hai hai, Oh iya, begini, tadi, Teteh Kegel ia, bagaikan koi hooghly, guys sedih huhuhu, ya, kayak waktu, coba, dikit, kamunya, nggak, ke, bawain, kaki, Eza, gedenya, Safari Bunda, tiganya, bisa, diambil, tuh, jangan dong, Iya, aku, tahu, lagi, deh, setiap, pagi, juga, udah, Siapakah, hai, oke, sapi, seksi, uang, ya, pakai, Doi, Nggak; ah, 100: 100 banyak, ah aku tapi, ada, ikan, itu deret, tidur dulu, Teh di Indonesia, dulu [, Musik, ], Hai, itu, bawah, 0.

...

Fb ada banyak banget rasanya geli-geli sama, ada, sakit, digigit, ikan, cari, duit, saya, coba, duit Ayah, enggak 35 setelah itu bagiku, kecil jadi, Kau, Uh, gigi, kaki, aku, baca, Ayo, kita, siap-siap, siap-siap, siap-siap, huhuhu, huhuhu, jadi, puja-puja, [, Musik, ], Hai, Hah, bunda-bunda, yg, rame, banget, Eleven Dibunuh juga udah oke yuk, dijual, Nurul, hai, hai, hai, hai, Ya, udah, raksa, Ika, kiss naik dunia next Putri bagi temen-temen yang Maaf, wisata, Singapore, kau jauh-jauh, ya, bisa, ke, Kerawang, nah, terus, gue, tuh, ada, airnya, ya, Nah di situ, ada, air ya, terus, ngalir, op, seger, Banget ya kayaknya di sini, nih enak, nih, seger, saya ini, kita, kena, cipratan, cipratan, ya, mungkin, kalau di kamera, enggak kelihatan, hipertensi, penataan ini, tapi di sini, kita kena, cipratan, cipratan, breeze, jadi, kayak, hujan, ya, jadi, kayak, hujan, ngajinya, tuh, Kamera, sini, ada, jalanan, ya, jadi, kita, Bisa keliling jalan-jalan yo yo Come lumayan tinggi soyo lurus-lurus kemana kemana ne apapun aneh lah disitu bisa foto-foto tuh, coba, kameranya, suasana, ya, bisa, foto-foto, bisa, lari-larian, tapi, kalau, salah lari bisa, kecemburuan ini, lumayan, 1, meter, kayaknya, sih, dalamnya, setengah, tapi, Api oke, Guys yuk kita, balik Ya: nih kalau foto-foto, lumayan, bagus, ya, Oke, kita, balik, lagi, oke, Guys, ya, kita, sudah, dari, tengah, ya, lumayan, hari, bolong, suwek, nya, lumayan, panas, Jadi, kalau, teman-teman, mau kesini enaknya Sore Kak jadi adem, nanti, kemudian, sabtu-minggu, kalau, kalau, Sabtu, Minggu di sini, ya, begitu, ramai, banyak, Yang dateng ya, karena kita ngeliput dan mengasihi review teman-teman jadi kita datangnya di hari, Senin jadi supaya lebih, leluasa, Kalau, kami, akan, Kuranji, perang, Enaklah, ya, ini, rekomendasi, banget, bagi, teman-teman, yang ada di Karawang, ya, bau, Putih, Jakarta, jadi, rekomendasi, tempat, untuk, berwisata, keluarga, ya, kemudian, ya, Disitu bisa buat lesehan, loh Ya, bisa, buat, lesehan, tinggal, bawa, karpet, ya, Atau, enggak, ekoran, sebarkan, mamedo, duduk, bawa, makanan, ya, sama, keluarga, bahwa, apa, liwet, nasi, liwet, Nah, terus, juga, bisa, santai-santai, duduk di Batu, ini ya, atau di bangku-bangku, sebelah, situ, ya, bisa, santai-santai, duduk-duduk, hai, Hai hai hai [ Musik ] di tengah, peristiwa folder, setan lu menu, [ Musik, ], tampilan, dibawa, aja, ya, Hai, mederma, ya, ya, Hai, banyak, banget, menjatuhkan, nggak, Nggak, udah, nggak, ntar, dulu; ah, ah ngomong-ngomong nah, nih, sate jawabannya, Ih, Kakak sugar, yang dibawa, dulu, sangat, bagus, Hai langsung ya, ambil dah jahat banget, Yamaha, [, Musik, ], hai, hai, wuku, Hai, nih Bunda odong-odong putih, masih, dibawah, YT, [, Musik, ], wuih, cara, memutihkan, Oke, Guys, sekian scrutinize, dari kami tentang mini.zoo, Karawang, Jadi, bagi, teman-teman yang ada di Kerawang, ataupun sekitar, Karawang ataupun di Jakarta ataupun di mana, saja kalau mau ke Singapura, itu bisa, ada di miniso, Karawang juga kalau tadi, kan udah lihat di awal, video kami ya, untuk, Ke, Paris, juga bisa, ke, mini.zoo, Karawang, jadi ini, tempat, yang rekomendasi, banget, buat, temen-temen, wisata, bareng, keluarga, Oke, sampai, jumpa, lagi Di channel kita Iya, Pah, jangan, lupa, jangan lupa, like explain, share and subscribe kita akan ke tempat wisata wisata lain yang ada di Karawang, yang lebih, lebih enak, hai, hai, hai, hai, hai, hai,

Read More: Berburu Makanan Di Tempat Wisata Kuliner Jakarta Pusat

Leave a Comment

You cannot copy content of this page

%d bloggers like this: